ページの先頭です
ページ内移動用のリンクです
サイト内のメインコンテンツへのメニューへ移動します
サイト内共通メニューへ移動します
本文へ移動します
みんながやさしい、みんなにやさしい ユニバーサル都市・福岡 気づきネット
ここから本文です

全民城市・福冈赏2013のアイ・キャッチ画像

人人热情温柔部门

最优秀奖 特定非盈利活动法人 FUKUOKA设计联盟

UDmap_2013

人人热情温柔部门最优秀奖的获得者为“特定非盈利活动法人 FUKUOKA设计联盟”。设计联盟为了向各种市民普及宣传通用设计长年进行着各种活动。

优秀奖 园艺福利 FUKUOKA NET

enge_2013

同部门的优秀奖获的获奖者为“园艺福利 FUKUOKA NET”。该组织企划的活动让众多市民参与到了园艺福利活动中来。

对人热情温柔部门

最优秀奖

  • 儿童×医药×设计实行委员会
  • 有限公司 完装

kanso_2013

对人热情温柔部门最优秀奖的获得者为开发制作了面向儿童的医药手账的“儿童×医药×设计实行委员会”。与开发研制了利用反射材料设计的能更容易被辨别的自行车标志的“有限公司 完装”。

优秀奖

  • 股份公司 福冈银行
  • 日之出管道器材 股份公司
  • 浅草 研二氏(个人)

hinode_2013

同部门的优秀奖获的获奖者为对全店铺进行了便民通用设计的“股份公司 福冈银行”。考虑到安全、便用问题开发了井盖的手持开闭设计的“日之出管道器材 股份公司”。面向通用设计的产品和设施的宣传情报推广而积极活动的“浅草 研二氏(个人)”。

相关链接

全民城市・福冈赏(福冈市网站)

jako_KRus