ページの先頭です
ページ内移動用のリンクです
サイト内のメインコンテンツへのメニューへ移動します
サイト内共通メニューへ移動します
本文へ移動します
みんながやさしい、みんなにやさしい ユニバーサル都市・福岡 気づきネット
ここから本文です

全民城市·福冈赏2014のアイ・キャッチ画像

平成26年度“全民城市·福冈赏”

人人热情温柔部门

最优秀奖 西日本自动车 股份公司

UDtaxi_2014

人人热情温柔部门最优秀奖的获得者为“西日本自动车 股份公司”。该公司推出的UD出租车服务,由无障碍护理司机提供服务,无论是轮椅利用者还是随身行李过多的的用户,UD出租车做到了让所有人都能便利乘坐的便民服务。

优秀奖 社会福利法人福冈市手拉手养育协会 残障福利支援事业所 向日葵公园六本松

himawari_2014

同部门的优秀奖获的获奖者为“社会福利法人福冈市手拉手养育协会 残障福利支援事业所 向日葵公园六本松”。该组织企划实行了让残障人士与地区的小学生和居民一同参与的艺术广告牌活动。

对人热情温柔部门

最优秀奖 大东金属 股份公司

daito_2014

对人热情温柔部门最优秀奖的获得者“大东金属 股份公司”。该公司开发研制了能够保护儿童避免事故,并且施工便利的护栏网。

优秀奖 日之出管道器材 股份公司

hinode_2014

同部门的优秀奖获的获奖者为“日之出管道器材 股份公司”。该公司开发并推广了给人行道的方向标注和整体艺术感创造了新可能的路面井盖设计。

相关链接

无障碍都市·福冈赏(福冈市网站)

这篇文章同时有 日本語, 한국어English

jako_KRus